I H8 YOU ALL, BITCHES

Объявление

http://tryme.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I H8 YOU ALL, BITCHES » GOT A SECRET? » CAN YOU KEEP IT?

CAN YOU KEEP IT?

Сообщений 61 страница 90 из 362

1

http://25.media.tumblr.com/92db9a07cd0c6edafe451cbf103595aa/tumblr_movvcnaMqs1r1lm9ro3_r1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/7c85cbb66ff111c0c2509a0150af60e3/tumblr_movvcnaMqs1r1lm9ro5_r1_250.gif
всем лучей любви *___*
включаем песню filter – happy together и настраиваемся на волну заявки

главное не начать, а продолжить

я вижу, как чуть не каждый день создаются однодневки с названием по типу  "будем жить долго и счастливо" — все совпадения случайны, название выдумано моей больной фантазией хд надеясь на матушку-судьбу и фортуну, они через несколько дней с горе пополам открываются, а дальше по печальному сюжету идут ко дну, как титаник. ленью айсберги не растопить лал
как говориться: "хочешь сделать хорошо — сделай сам". поэтому, следуя народной мудрости, будем так и делать.  все желающие, кто хочет создать стоящую ролевую, не проходите мимо, а вы, дорогие скептики, которые уверенны что это лишь громкие слова и мы из ряда выше упомянутых — воздержитесь от комментариев, пожалуйста.
этот проект уже давно крутится в голове — живем и дышим им. вам нужен глоток свежего воздуха? вам нужен проект, который станет для вас домом? вы пришли по адресу.

найти себя – не сложно, нужно только понять – где искать.

что я жду от своей будущей команды? для многих не секрет какими качествами должны обладать амс, но... повторение – мать учение хд
в первую очередь — ответственности, куда без неё? взялся за дело, то доведи его до конца, будь добр. я, конечно, понимаю на даче картошку нужно копать, но её 360 дней в год никто не копает. никому не нужны те, кто будет сидеть на шее, свесив ножки. 
мне нужны грамотные люди с фантазией, те, у кого идеи бьют ключом, те, кто готовы в любую минуты замутить хороший эпизод для игроков.  я понимаю, что у вас, творческих людей, бываю кризисы среднего возраста, но не уходите в запой надолго, пожалуйста.
и, конечно, куда без хорошего чувства юмора и взаимопонимания в наши суровые дни? ну не будьте бяками_буками, которые не прислушиваются ко мнению других. как говорил кот леопольд: "давайте жить дружно".
если вы хотите уйти по-английски — уходите, но бойтесь и оглядывайтесь по сторонам, ибо я вас найду и накажу ахахах ну правда, если чувствуете что не потянете —  не пишите сюда.
мы будем работать долго и плодотворно. да, мы не будем до занудства растягивать создание нашего детища, но трудится в поте лица, как минимум, недельки три. если взялись работать, то давайте это делать со совестью, да?
я не против добрев_фокс_мистер и т.п. в амс, главное подходите под выше перечисленные качества. я не раз встречаю людей, которые ради одной внешности идут в амс. "блин, хочу добрев играть, а везде она занята. какая жизнь_боль. о_о на этом пробнике нинка свободна — пойду сюда. ничо просижу на шейке у этой лохушке". фигушки, отнюдь такой роскоши вам не подвернется.
не существует больших талантов без большой воли

барабанная дробь...  свет прожекторов...
ключевой момент — тематика. мы здесь собрались, что бы создать ролевую по реал-лайфу в небольшом городке со своим злодеем, который не будет висяком на форуме, а будет задействован, жить и дышать полной грудью.
и ещё +100500 идей и задумок, есть наброски будущих тем, но мне нужна команда, чтобы все это пережевать и обмозговать.
и да, внешности, для игроков, мы только держим за зарегистрированными пользователями . милые и дорогие, не дуйте губки и не топайте ножками. очень многие просто забывают и пропадают, некоторые, оставляя связь, просто не добавляют. будьте тут, болтайте во флуде, и внешность будет за вами.
что ещё можно добавить? если хотите присоединится, то расскажите о себе. я не хочу создавать заезженные шаблоны, разве они вам нужны? создавайте свою атмосферу пламенными речами и вашими работами, цветы и фанфары вам.

они попали в ад
Holland Roden за фурия
Dianna Agron за деми мур
Amber Heard за слейтер
Colton Haynes за фурия
Dylan O'Brien за lapsy
Jenna-Louise Coleman за #птица_говорун
Lily Collins & Jamie Campbell bower. за fleur
Gaspard Ulliel за кот хуеплет.
Crystal Reed за river
Daniel Sharman за лемур
Zoe Sugg и Phoebe Tonkin за april
Lyndsy Fonseca  за sweet_dreams
Kaya Scodelario за манго
Mia Wasikowskaза iamyourpathos
Lily Loveless за джордано бруно
Sophia Bush за october
Naya Rivera and Lea Michele Chris Colfer  за генерал
Lauren Cohan и Jensen Ackles за Wolfica
Darren Criss за batman
Taylor Momsen и Ian Somerhalder за кудябликом
Candice Accolaа за Мафин
Gerard Way за chemical

Gemma Arterton за iratze
Freya Mavor и Anna Christine Speckhart за кислород

Chloë Grace Moretz*
Luke Pasqualino*
тайлер поузи*
Kathryn Prescott*
Max Irons*
Lana Parrilla*
Felix Kjellberg *
Austin Nichols*
teresa palmer*
таисса фармига*
АЛЕКС ПЕТТФЕР*
* данные внешности проходят по акции нужные, но их можно занять

+1

61

#птица_говорун, прекрасная дженна-луиза твоя, будем с нетерпением ждать ♥

0

62

мимо проходящий написал(а):

МЕНЯ КРАЙНЕ ИНТЕРЕСУЕТ ДАННЫЙ ВОПРОС
ЗАЧЕЕЕМ?!

да мы уже вроде всё решили, но спасибо  http://s3.uploads.ru/b7d1e.gif

хрю написал(а):

А ребята молодцы. Подход мне нравится. И все написанное в первом сообщении тоже. Постараюст присоединится к вам)

будем ждать **

0

63

+2

64

сладкий чай;
доброго времени суток, золотая! поверьте мне, команда настолько сплочена, настолько желает открыть форум, что это неописуемо. правда, я раньше не встречала ТАКИХ Людей (с большой буквы). и ночью с идеями просыпаются, и любые трудности переживают. и готовы работать до последнего. я даю Вам слово. надеюсь, что Вы берете на себя ответственность, так как это действительно стоящие администраторы (говорю не про себя, говорю про со-администраторов, им памятники надо поставить!)
нам понравились Ваши работы, красиво очень. :з хотелось бы, конечно же, увидеть и текстовые, так что жду в личных сообщениях. (: очень хорошо говорите про рекламу - все верно!
против Фокс ничего не имеем против, вдохновение - это самое главное!
после того, как прочтем текст (а это важно, как Вы понимаете), дадим должность модератора с возможным повышением. :з

0

65

0

66

сладкий чай;
вдохновение - самое главное! поверьте, этим девушкам все по плечу. они - мрамор, они - мощь, вот что я хочу сказать. :з надеюсь, что Вы такие же! так как мы рады Вас принять в наш круг! Вы очень понравились. :зз
давайте трудиться и создавать наше чудо чудное!
здравствуй, наш новый модератор! проходи в рабочую тему и флуд!:з

0

67

вы еще не открылись, а уже все мои любимые внешки занятыыы с:
шустрячки))
но не могу пройти мимо такого классного сюжета, какая помощь вам требуется?)

0

68

серенити написал(а):

серенити

доброго времени суток, волшебная!
так я вам помогу выбрать или вас только определенные вдохновляют внешности?
помощь никогда не будет помехой) а что умеете делать?

0

69

мне нужна помощь с выбором внешности, пжлст
какая-нибудь хорошенькая девочка
но не особо популярная
и я не знаю, как объяснить ахах

0

70

курлы написал(а):

но не особо популярная

аделаида кейн, астрид берже фрисби, кара делевинь, барбара пэлвин

0

71

классные вы, хочу к вам *о*
с внешностью не совсем определилась... пока придержите, пожалуйста, Барбару Палвин )

0

72

не смогла устоять хд держите мне рид, пожалуйста С:
бубу с вами ахаха

0

73

добровремени, красавчики чудесные *о*
меня прямо уже с дизайна протащило хорошенько, потому что прекрасно и все на месте. вот такие вот дела.
а вообще, мне срочно нужна ваша помощь, потому что я ну прямо ОЧЕНЬ хочу к вам, но с внешностью определиться не могу. у меня, собсна, кандидатуры две: колфер и шарман хд
оба замечательные и просто "азаза" как хороши, поэтому молю о помощи, ибо жизнь к такому меня не готовила.
а готовила к двум парам по вышке в субботу с утра, лол
если что, я клятвенно обещаю пиарить форум что есть сил и вообще содействовать развитию. мы граждане сознательные-с.
заранее данке шон.
лучи любви, добра и всепрощения <3

0

74

лемур
я не амс конечно хд ноооо
берите шармана  http://s1.uploads.ru/i/zcvK7.gif
ведь он больше азазаз чем колфер ^__^

0

75

курлы написал(а):

но не особо популярная

Зой Дойч, Уилла Холанд, Сирша Ронан, Эмма Робертс, Шейлин Вудли, Малез Джоу, Андреа Дуро, Эшли Бенсон.)

mishka написал(а):

классные вы, хочу к вам *о*
с внешностью не совсем определилась... пока придержите, пожалуйста, Барбару Палвин )

Раз хотите, то не стоит и сопротивляться.)) А Павлушу вам придержат администраторы когда придут.))

миша троллинз написал(а):

не смогла устоять хд

Всем бы так  :D Рид ваша конечно же))

лемур написал(а):

добровремени, красавчики чудесные *о*
меня прямо уже с дизайна протащило хорошенько, потому что прекрасно и все на месте. вот такие вот дела.
а вообще, мне срочно нужна ваша помощь, потому что я ну прямо ОЧЕНЬ хочу к вам, но с внешностью определиться не могу. у меня, собсна, кандидатуры две: колфер и шарман хд
оба замечательные и просто "азаза" как хороши, поэтому молю о помощи, ибо жизнь к такому меня не готовила.
а готовила к двум парам по вышке в субботу с утра, лол
если что, я клятвенно обещаю пиарить форум что есть сил и вообще содействовать развитию. мы граждане сознательные-с.
заранее данке шон.
лучи любви, добра и всепрощения <3

И вам доброго.))
Внешности уж совсем разные. Если выбирать кто шикарен, то конечно же Шарман, но Колфер такой хорошенький :D Так что даже и не знаю, кого из них вам посоветовать(

Отредактировано сладкий чай; (2013-09-07 10:33:46)

0

76

я люблю дизайны в тумблеровском стиле
это странно, но они сразу вызывают доверие
вы хитры
когда планируете открываться?
и держите мне гаспара улье, заранее мучас грасиас.

0

77

добра, очаровательные ;З придержите, пожалуйста, за мной прекрасную люси хейл)

0

78

кот хуеплет., доброго времени суток. я очень рада, что мы вам приглянулись. точной даты открытия проекта мы еще не ставили, так как работы действительно не мало, а мы хотим создать качественный проект. гаспар будет вашим сразу же, как вы зарегистрируетесь или оставите связь. буду ждать ♥

фурия написал(а):

и да, внешности, для игроков, мы только держим за зарегистрированными пользователями

aria
и тебе всего доброго :з люси твоя  http://s1.uploads.ru/i/urRn9.gif

0

79

деми мур
пардон, не осилил весь текст до конца ахах

0

80

кот хуеплет., ничего страшного. бывает ахахах гаспар ваш ♥

0

81

доброго времени суток) придержите за мной Кристал Рид, пожалуйста)

0

82

river
и вам всего доброго <3 прошу прощения, за такую неурядицу, но кристал рид уже придержали. просто забыли отметить :с возможно, я смогу вам помочь выбрать другую не менее прекрасную внешность?

0

83

деми мур
ох, ёлки-палки, вот что значит лень прочитать 3 страницы)
у меня есть внешности, которые нравятся, но проблема в том, что не пишутся от них посты( не знаю, что уже с этим делать...

0

84

деми мур написал(а):

и тебе всего доброго :з люси твоя

благодарю  http://s2.uploads.ru/FMRZl.gif

0

85

river
еще раз простите за нашу невнимательность)
знакомая ситуация, но тем не менее мы можем что-нибудь придумать с:
что насчет дарьи сидорчук, карен гиллан, каи скоделарио, фреи мавор, ханны мюррей, эмбер хот хард херд, кто то из мо...?  http://s2.uploads.ru/QG1Wh.gif

0

86

aria написал(а):

благодарю

проходите, располагайтесь <3

0

87

деми мур написал(а):

еще раз простите за нашу не внимательность)

да, ладно, с кем не бывает)

деми мур написал(а):

что насчет дарьи сидорчук, карен гиллан, каи скоделарио, фреи мавор, ханны мюррей, эмбер хот хард херд, кто то из мо...?

неа, хёрд, конечно, горячая штучка, но, увы...
А если Кэндис Свейнпол, Джессика Строуп, Дэйви Чейс, Элли Гонино или Шелли Хенниг?

0

88

river написал(а):

Кэндис Свейнпол

river написал(а):

Шелли Хенниг

я за них двоих ♥

0

89

river написал(а):

Шелли Хенниг

Я за нее))

0

90

сладкий чай; написал(а):

Я за нее))

деми мур написал(а):

я за них двоих ♥

держите тогда Шелли)

0

Вы здесь » I H8 YOU ALL, BITCHES » GOT A SECRET? » CAN YOU KEEP IT?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно