I H8 YOU ALL, BITCHES

Объявление

http://tryme.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I H8 YOU ALL, BITCHES » GOT A SECRET? » CAN YOU KEEP IT?

CAN YOU KEEP IT?

Сообщений 31 страница 60 из 362

1

http://25.media.tumblr.com/92db9a07cd0c6edafe451cbf103595aa/tumblr_movvcnaMqs1r1lm9ro3_r1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/7c85cbb66ff111c0c2509a0150af60e3/tumblr_movvcnaMqs1r1lm9ro5_r1_250.gif
всем лучей любви *___*
включаем песню filter – happy together и настраиваемся на волну заявки

главное не начать, а продолжить

я вижу, как чуть не каждый день создаются однодневки с названием по типу  "будем жить долго и счастливо" — все совпадения случайны, название выдумано моей больной фантазией хд надеясь на матушку-судьбу и фортуну, они через несколько дней с горе пополам открываются, а дальше по печальному сюжету идут ко дну, как титаник. ленью айсберги не растопить лал
как говориться: "хочешь сделать хорошо — сделай сам". поэтому, следуя народной мудрости, будем так и делать.  все желающие, кто хочет создать стоящую ролевую, не проходите мимо, а вы, дорогие скептики, которые уверенны что это лишь громкие слова и мы из ряда выше упомянутых — воздержитесь от комментариев, пожалуйста.
этот проект уже давно крутится в голове — живем и дышим им. вам нужен глоток свежего воздуха? вам нужен проект, который станет для вас домом? вы пришли по адресу.

найти себя – не сложно, нужно только понять – где искать.

что я жду от своей будущей команды? для многих не секрет какими качествами должны обладать амс, но... повторение – мать учение хд
в первую очередь — ответственности, куда без неё? взялся за дело, то доведи его до конца, будь добр. я, конечно, понимаю на даче картошку нужно копать, но её 360 дней в год никто не копает. никому не нужны те, кто будет сидеть на шее, свесив ножки. 
мне нужны грамотные люди с фантазией, те, у кого идеи бьют ключом, те, кто готовы в любую минуты замутить хороший эпизод для игроков.  я понимаю, что у вас, творческих людей, бываю кризисы среднего возраста, но не уходите в запой надолго, пожалуйста.
и, конечно, куда без хорошего чувства юмора и взаимопонимания в наши суровые дни? ну не будьте бяками_буками, которые не прислушиваются ко мнению других. как говорил кот леопольд: "давайте жить дружно".
если вы хотите уйти по-английски — уходите, но бойтесь и оглядывайтесь по сторонам, ибо я вас найду и накажу ахахах ну правда, если чувствуете что не потянете —  не пишите сюда.
мы будем работать долго и плодотворно. да, мы не будем до занудства растягивать создание нашего детища, но трудится в поте лица, как минимум, недельки три. если взялись работать, то давайте это делать со совестью, да?
я не против добрев_фокс_мистер и т.п. в амс, главное подходите под выше перечисленные качества. я не раз встречаю людей, которые ради одной внешности идут в амс. "блин, хочу добрев играть, а везде она занята. какая жизнь_боль. о_о на этом пробнике нинка свободна — пойду сюда. ничо просижу на шейке у этой лохушке". фигушки, отнюдь такой роскоши вам не подвернется.
не существует больших талантов без большой воли

барабанная дробь...  свет прожекторов...
ключевой момент — тематика. мы здесь собрались, что бы создать ролевую по реал-лайфу в небольшом городке со своим злодеем, который не будет висяком на форуме, а будет задействован, жить и дышать полной грудью.
и ещё +100500 идей и задумок, есть наброски будущих тем, но мне нужна команда, чтобы все это пережевать и обмозговать.
и да, внешности, для игроков, мы только держим за зарегистрированными пользователями . милые и дорогие, не дуйте губки и не топайте ножками. очень многие просто забывают и пропадают, некоторые, оставляя связь, просто не добавляют. будьте тут, болтайте во флуде, и внешность будет за вами.
что ещё можно добавить? если хотите присоединится, то расскажите о себе. я не хочу создавать заезженные шаблоны, разве они вам нужны? создавайте свою атмосферу пламенными речами и вашими работами, цветы и фанфары вам.

они попали в ад
Holland Roden за фурия
Dianna Agron за деми мур
Amber Heard за слейтер
Colton Haynes за фурия
Dylan O'Brien за lapsy
Jenna-Louise Coleman за #птица_говорун
Lily Collins & Jamie Campbell bower. за fleur
Gaspard Ulliel за кот хуеплет.
Crystal Reed за river
Daniel Sharman за лемур
Zoe Sugg и Phoebe Tonkin за april
Lyndsy Fonseca  за sweet_dreams
Kaya Scodelario за манго
Mia Wasikowskaза iamyourpathos
Lily Loveless за джордано бруно
Sophia Bush за october
Naya Rivera and Lea Michele Chris Colfer  за генерал
Lauren Cohan и Jensen Ackles за Wolfica
Darren Criss за batman
Taylor Momsen и Ian Somerhalder за кудябликом
Candice Accolaа за Мафин
Gerard Way за chemical

Gemma Arterton за iratze
Freya Mavor и Anna Christine Speckhart за кислород

Chloë Grace Moretz*
Luke Pasqualino*
тайлер поузи*
Kathryn Prescott*
Max Irons*
Lana Parrilla*
Felix Kjellberg *
Austin Nichols*
teresa palmer*
таисса фармига*
АЛЕКС ПЕТТФЕР*
* данные внешности проходят по акции нужные, но их можно занять

+1

31

драконья мать написал(а):

ТВОЙ СТАТУС!1!1
дай мне любить тебя полностью :з
короче. она у меня будет не простая а золотая, а со своими закидонами и странностями. нелюдимая, загадочная, друзей нет, замкнутая, папашка — покойный серийный убийца хд
вот кто под такую более-менее подойдет?

ахах люби меня целиком и везде ахахах
тааак, люблю таких персон
Brittany Robertson
Chloë Sevigny
Ellen Page
Zooey Deschanel
Emilia Clarke
Willa Holland
Kaya Scodelario

0

32

стрекоза написал(а):

ребятушка
а как вам
шарлотта фри?
или сильно фриковая?
я не знаю
я, наверное, уже всех
задолбала_надоела
но я хочу кого-то такого
что бы прямо ащащащ вдохновиться
потому что хочу к вам надолго <3

шарлотта фри мне нравится, интересная девушка

Отредактировано слейтер (2013-09-06 22:04:46)

0

33

стрекоза написал(а):

ребятушка
а как вам
шарлотта фри?
или сильно фриковая?
я не знаю
я, наверное, уже всех
задолбала_надоела
но я хочу кого-то такого
что бы прямо ащащащ вдохновиться
потому что хочу к вам надолго <3

она крутая, чем-то напоминает Chloe Norgaard
нет, нет, все хорошо. для меня всегда тоже проблема выбрать внешку и имя.

0

34

пооооооооооооошлость
блеан
эмилия, анька или холли? хд
...
короче. эмси я уже играю, так что можно ее убрать, потому что она ассоциируется у меня онли с матерью драконов. придержи мне пока аннушку, потому что ее могут увести, а над холлидэй я пока подумаю *-*

куда без неё, когда ночь? ахах
Anna Speckhart? её держать?
и что ты надумала? в модеры к нам или как?

0

35

Опа-опа меня очень заинтересовал ваш форум, и я решила вам помочь)

Ваше имя или как мне к вам обращаться?
Маргарита Александровна)

Ваши работы

Свернутый текст

Ваше величество! Мы ничего не обнаружили.
Странно, когда свои же войны ничего найти не могут, хотя кто и знает, вдруг удалось обнаружить и обезвредить. Необычный день для необычных прогулок, особенно пешим ходом. Извольте спросить, почему же королева предпочитает ходить пешком, а не ездить на своей карете? Все весьма просто. Иногда хочется ощутить природу у себя под ногами, потрогать ее, вдохнуть капельку свежего воздуха. Иногда хочется стать этой природой, вкусить все ее плоды, слезы, разочарования. Я всегда была готова к таким вот необычным подвигам, особенно разгуливать со своей стражей по лесу, ища хоть одну зацепку на то, чтобы поймать того, кто послужил встретить смерть своими глазами. Вы думаете я такая ужасная и способна на убийства? Быть может вы вспомните Локи или его дочернее производство, а именно его дочь Хель? Вот тут и стоит говорить, кто еще оказался злым человеком, а кого лелеют в Асгарде. Вообще, я не любитель разгуливать по таким окрестностям, как лес, пустошь, заброшенные склепы и прочие руины. Такие места таят в себе кучу загадок и имеют тщательного осмотра.
Ничего, вечером еще раз выйдем на поиски этого жулика. Я уверена, он где-то здесь, ибо он бы не смог бежать на границу.
Пройдя чуть дальше, я убедилась, что вся стража ушла обратно в замок. Я бы конечно не позволила за мной наблюдать, но при всем своем уважении к своим защитникам должна сказать, что они отлично справляются со своей работой. Такие помощники всегда пригодятся, ведь от них не требуется, скажем так, ничего особо тяжелого. Никогда еще я не была так безнадежна, как сейчас. Я даже не думала, что тот незнакомец окажется таким хитрым, чего я боялась. Он же не мог покинуть границу, ведь так? Хотя чего я себя успокаиваю - эти простофили везде могут успеть, стоит только захотеть. Вот и я - захотела скрыться в чащи леса, чтобы успокоить себя и свои мысли и я это сделала. Дорога к водопаду была не такой уж долгой. Стоило пересечь реку и несколько чащ, как перед глазами открылся воистину великолепный вид на такую природную красоту. Струи водопада скатывались по камням, образуя своеобразную воронку, которая пропадала где-то в земле. Сам водопад был окружен большими камнями, плачущими деревьями и лозами, что так хорошо вписывалось во весь пейзаж. Неужели я попала в сказку? Неужели я вновь оказалась в своем сне, где вот вот встречу принца? Но нет - я по-прежнему в своих владениях и по-прежнему никакого принца не встречу. Спускавшись к устью водопада, чтобы насладится прохладой этой воды, я услышала шум и чей-то стон. Но стон был не от наслаждения, он был, скорее всего, от боли или от мук. Мне вдруг стало любопытно, кто же прятался там, возле воды и кто бы это мог быть. Наверно это тот самый жулик, который решил пошутить, а может и вообще ужасный преступник. Точно! Если бы это был преступник, то мне нужно что-то, что предохранит мою жизнь от столько цепких лап врага. Вытащив из-за спины, из кабуры, точнее сказать, свой меч, я медленно подошла к незнакомцу, который промывал свою рану. Он был в капюшоне, но мне казалось, что я его вижу и без него. Он воистину прекрасен! Мое подсознание ликовало и вздумалось, зачем же я вообще это делаю? Медленно подойдя к незнакомцу, я ткнула ему в спину конец своего меча и слегка трясущимися руками решила узнать, кто же был под мантией.
Клянусь своим мечом, если ты не покажешь своего лица, незнакомец, я снесу твою голову с плеч немедля!
Парень, который сидел ко мне спиной вдруг прекратил свое дело, резко опустив руки. я сильно испугалась, хотя испуг был не от того, что сейчас сделает этот незнакомец, а от того, что он так резко остановился перед своим занятием. Он медленно встал, но я все еще держала меч подле его спины. Незнакомец встал и снял свой капюшон, чему я была слишком удивлена. Боже, он был так красив. Казалось, что я схватила не преступника, а принца дальнего королевства, который попросту заблудился.
Что тебя привело сюда, незнакомец?
Голос мой был хоть и холоден, но сердце бешено колотилось. От нехватки воздуха я бы могла сею же секунду упасть на пол, чего теперь делать не стала. Адреналин настолько захватил мой разум и подсознание, что просто я была на грани всего катострофического. Но я слышала, как моя внутренняя королева ликовала и говорила, чтоб я взяла себя в руки. Так и произошло: я подняла голову вверх, чтобы разглядеть незнакомца и слегка приподняла кончики губ. надеясь, что парень этого не заметит. Но все же его соколиный глаз увидел мою реакцию и слегка расслабился.
Меня зовут Один, госпожа. И я просто напросто промывал свою рану.
Парень поднял руку, чтобы показать свою рану, но я слишком была напугана, чтобы отреагировать нормально. Я резко поднесла свой клинок к горлу парня, чтобы прекратить его движения и минут так пять стала его осматривать. На преступника он не был похож, скорее всего он был каким-нибудь путешественником или странником, который решил передохнуть. Но он был таким величественным, мужественным, что просто отрицательных эмоций к нему не были устремлены. Он напоминал мне моего отца, но у того была капелька иронии в душе, а этот был весьма серьезным, чего я не ожидала. Наша идиллия нарушилась тем, что незнакомец вновь взвыл от боли и пал к моим ногам. У него не одна рана была, как оказалось, а целых две!
Я вам помогу, Один. У меня есть кое какие снадобья, что приведут вас в чувства..
С этими словами я провела незнакомца к более нейтральному месту - на неизвестную мне поляну.. Я ощущала его присутствие слегка иначе - обычно люди меня ничем не привлекали, а этот.. Этот был красив, его глаза были наполнены жизнью. Но никогда, ни при каких обстоятельствах я не позволю себе с ним видеться больше. Никогда..
С первой нашей встречи прошло месяца два, тогда я уже забыла про незнакомца, но никак не могла забыть его глаза. Мне удавалось ранее видеть такой сорт людей, но Один был такой единственный на земле. Его взгляд преследовал меня во снах. До недавнего времени мне снилась та самая поляна, где мы и познакомились. Мы говорили мало, в основном я помогла ему с ранами и он отправился дальше, покорять миры. Но что странно, я потом нигде его не видела, хотя мне казалось, что он смотрит на меня. Когда наступил день равноденствия, когда весь народ вышел на главную площадь, чтобы порадоваться такому весеннему празднику, я увидела его. Он стоял возле стойки с яблоками, опять же был одет в свой плащ, но уже без капюшона. Среди миллиардов людей я смогла бы найти того, кто мне нужен и я нашла его. Медленным шагом я смогла позволить себе подойти к нему и дотронутся до его крупного плеча. От парня веяло цветами и морской водой. Боги, неужели это любовь!? Неужели она пришла!?
Один, я искала тебя..
Парень медленно повернулся ко мне и его лицо озарила яркая улыбка. По его глазам я могла прочитать, что он искал меня и ждал. Вот он - мой принц, моя любовь, моя вечность.. Он был выше меня, он был идеален. Он напоминал мне лотос, только очень редкого вида растений. А я была как редкая лоза - такая же вьющаяся и вечно погладистая.

Кратко о себе
Рассказать о себе от себя всегда трудно, но я попробую. Начнём с того что я могу делать на будущем форуме.
Мне конечно очень хочется быть администратором-текстовиком. 
Опыт работы администратором  у меня около 4 лет а, в общем, на ролевых я лет так 8.  За это время я смогла много чему научится…  Первое, что я умею это писать хорошие квесты.  Квесты я всегда писала на ролевых в стиле хоррор так что писать квесты для будущей ролевой я вполне смогу.  Я могу выполнять всю работу администратора. Это модерировать гостевую, приём анкет и т.д . Я очень ответственна, приятна в общении и отличный пиарщик.   Совершенно не ленива и буду выполнять всю работу, которая потребуется.  Буду также «заводилой» форума и сидеть с игроками во флуде.

Желаемая должность

Администратор-текствоик

0

36

Pona
доброго времени суток) рада, что мы заинтересовали)
а кроме поста у вас есть примеры работ, например, акции_сюжет_квесты?
и да, у вас есть ролевые, где вы администратор?

0

37

ночь темна и полна ужасов хд
держи :з
давай в мдрц, а потом посмотрим

вот не пугай, я впечатлительная особа ахха
хорошо, любой каприз за ваш стриптиз

0

38

о, боже, ребятки!
я не знаю почему, но вы меня притягиваете.
да и делать мне сейчас нечего.
вот и сижу, нахожу новые форума. на стадии разработки.
в общем, надоело уже скитаться от одного нового "хорошего" форума к другому " не менее шикарному"
все постоянно стелять, что будем жить долго и прекрасно. у нас ведь шикарная команда и все такое.
а на самом деле - крах и провал на второй_третьей_четвертой неделе
не знаю почему, но мне хочется верить в вас и в ваши желания развивать и делать что-то стоящее.
честно, не читала вступление. повторюсь, так как постоянно одно и тоже.
но, прочитав диалоги между будущей амс проекта и гостями - в общем, мне понравилось.
и так, я хочу к вам. и буду помогать. помощь моя будет только в рекламе и в преданности вам как игрока.

еще один ступор у меня. и это, как всегда, внешность.
не знаю кого выбрать.
моя любимая рыжуля роден занята уже.
и думаю я на счет: джессика лаундес, аннасофия робб, эмма уотсон, перри эдвардс докатилась, лейтон мистер.
или же кого-то интересней и незаезжанней порекомендуете, м?

0

39

доброго вам С:
волшебные, создавайтесь поскорее, ибо вы чудесны *_*
очень хочется в будущем присоединиться к вам. з
придержите для нас внешности lily collins & jamie campbell bower.
заранее вам очень благодарны *.*

0

40

#птица_говорун написал(а):

птица_говорун

а мне чего хочется птица-феникс ахха кажись, я пересмотрела гп ахах
согласна, очень много наблюдается такие происшествий. как в заявке говорила, ленью айсберги не растопить
верно! верьте в нас, а в нас надо верить, потому, что мы настроены весьма серьезно. мы сами с деми мур очень долго работали, прежде чем открыть пробник и дать веру другим.
мы только будем рады вам, заберем полностью.
ох, все внешки разные, а какой по характеру персонаж?

+1

41

fleur написал(а):

доброго вам С:
волшебные, создавайтесь поскорее, ибо вы чудесны *_*
очень хочется в будущем присоединиться к вам. з
придержите для нас внешности lily collins & jamie campbell bower.
заранее вам очень благодарны *.*

здраствуйте!
боооже, любители города костей, я вас уже люблю
держим, не забывайте и заходите к нам, у нас хот флуд)

0

42

а мне чего хочется птица-феникс ахха кажись, я пересмотрела гп ахах
согласна, очень много наблюдается такие происшествий. как в заявке говорила, ленью айсберги не растопить
верно! верьте в нас, а в нас надо верить, потому, что мы настроены весьма серьезно. мы сами с деми мур очень долго работали, прежде чем открыть пробник и дать веру другим.
мы только будем рады вам, заберем полностью.
ох, все внешки разные, а какой по характеру персонаж?

любительница гп. дай пятерочку. хотя, давно не смотрела его.
"ленью айсберга" - в точку прям)
молодцы вы с деми, явно знаете чего хотите.
да, точно. внешки разные.
и я тут подумала, что ни перри, на аннасофия не подходят, да и возраст маловат.
в общем, я думаю над джессикой лаундес и дженной коулман.
что касается характера, не думала еще. но точно не стерва и не одуван полнейший.

0

43

мне просто нравится нищенский диз
пасибо за внимание лол

0

44

#птица_говорун написал(а):

любительница гп. дай пятерочку. хотя, давно не смотрела его.
"ленью айсберга" - в точку прям)
молодцы вы с деми, явно знаете чего хотите.
да, точно. внешки разные.
и я тут подумала, что ни перри, на аннасофия не подходят, да и возраст маловат.
в общем, я думаю над джессикой лаундес и дженной коулман.
что касается характера, не думала еще. но точно не стерва и не одуван полнейший.

киберпять, систре ахха
я подсела на фики хд это мне такой заменитель гп
да, мы такие, скромные и знаем чего хотим мы не гилберт я не знаю что чувствую лал
коулман она средняя, я сужу по её кларе, а вот с внешкой джесс я встречала битч

0

45

и у вас в названии BITHES
буковку С потеряли
давайте мне мой приз азаз

0

46

киберпять, систре ахха
я подсела на фики хд это мне такой заменитель гп
да, мы такие, скромные и знаем чего хотим мы не гилберт я не знаю что чувствую лал
коулман она средняя, я сужу по её кларе, а вот с внешкой джесс я встречала битч

ахаха
что да, то да)))
коулман - ее хочу. придержите за мной.
завтра зарегистрируюсь и буду полностью ваша.

0

47

кувалда написал(а):

и у вас в названии BITHES
буковку С потеряли
давайте мне мой приз азаз

молодец, возьми с полки пирожок!

0

48

стрекоза опять вернулась <3
я думала
думала
и надумала все же
шарлотту фри
так что держите ее крепко за мной

Отредактировано стрекоза (2013-09-06 23:14:19)

0

49

а куда там фурии дилдо? мне интересна :з

0

50

кувалда написал(а):

а куда там фурии дилдо? мне интересна :з

диз похвалил, ошибку помог найти, что ещё надо, сладенький? <3

0

51

слейтер
это ты меня так отшиваешь? ахаха до меня не дошло лол

0

52

кувалда
я вижу, вы низпагоины
так что будьте так добры, уходите отсюда
разговор с вами дезинформирован и совсем не интересен
добра  http://s3.uploads.ru/lprhW.gif

0

53

народ, откуда такая неприязнь ко мне?

0

54

кувалда написал(а):

народ, откуда такая неприязнь ко мне?

может от пренебрежительного отношения?)

0

55

вы из-за того, что про диз сказал?
так он мне же реально понравился ахха наверное, я просто не умею делать комплименты)

0

56

кувалда написал(а):

вы из-за того, что про диз сказал?
так он мне же реально понравился ахха наверное, я просто не умею делать комплименты)

"нищебродский" не самый лучший комплимент ахаха
но видимо мы просто недопоняли друг друга
мир, любовь, жвачка

Отредактировано слейтер (2013-09-06 23:24:07)

0

57

кувалда. можете открыть тайну
ЗАЗУЙ приходить на пробный форум, где люди создают что-то свое, никого не трогают
И ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ?
ребята, простите
МЕНЯ КРАЙНЕ ИНТЕРЕСУЕТ ДАННЫЙ ВОПРОС
ЗАЧЕЕЕМ?!

0

58

мимо проходящий
Я тоже всегда задаюсь этим вопросом :D
А ребята молодцы. Подход мне нравится. И все написанное в первом сообщении тоже. Постараюст присоединится к вам)

0

59

ребят, придержите же за мной, пжл, дженну-луиз коулман.
завтра буду уже зарегистрирована здесь и с вами)

0

60

хрю, давайте сделаем свою организацию против таких людей? :D
а ребята правда чудесны

0

Вы здесь » I H8 YOU ALL, BITCHES » GOT A SECRET? » CAN YOU KEEP IT?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно