I H8 YOU ALL, BITCHES

Объявление

http://tryme.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I H8 YOU ALL, BITCHES » GOT A SECRET? » CAN YOU KEEP IT?

CAN YOU KEEP IT?

Сообщений 301 страница 330 из 362

1

http://25.media.tumblr.com/92db9a07cd0c6edafe451cbf103595aa/tumblr_movvcnaMqs1r1lm9ro3_r1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/7c85cbb66ff111c0c2509a0150af60e3/tumblr_movvcnaMqs1r1lm9ro5_r1_250.gif
всем лучей любви *___*
включаем песню filter – happy together и настраиваемся на волну заявки

главное не начать, а продолжить

я вижу, как чуть не каждый день создаются однодневки с названием по типу  "будем жить долго и счастливо" — все совпадения случайны, название выдумано моей больной фантазией хд надеясь на матушку-судьбу и фортуну, они через несколько дней с горе пополам открываются, а дальше по печальному сюжету идут ко дну, как титаник. ленью айсберги не растопить лал
как говориться: "хочешь сделать хорошо — сделай сам". поэтому, следуя народной мудрости, будем так и делать.  все желающие, кто хочет создать стоящую ролевую, не проходите мимо, а вы, дорогие скептики, которые уверенны что это лишь громкие слова и мы из ряда выше упомянутых — воздержитесь от комментариев, пожалуйста.
этот проект уже давно крутится в голове — живем и дышим им. вам нужен глоток свежего воздуха? вам нужен проект, который станет для вас домом? вы пришли по адресу.

найти себя – не сложно, нужно только понять – где искать.

что я жду от своей будущей команды? для многих не секрет какими качествами должны обладать амс, но... повторение – мать учение хд
в первую очередь — ответственности, куда без неё? взялся за дело, то доведи его до конца, будь добр. я, конечно, понимаю на даче картошку нужно копать, но её 360 дней в год никто не копает. никому не нужны те, кто будет сидеть на шее, свесив ножки. 
мне нужны грамотные люди с фантазией, те, у кого идеи бьют ключом, те, кто готовы в любую минуты замутить хороший эпизод для игроков.  я понимаю, что у вас, творческих людей, бываю кризисы среднего возраста, но не уходите в запой надолго, пожалуйста.
и, конечно, куда без хорошего чувства юмора и взаимопонимания в наши суровые дни? ну не будьте бяками_буками, которые не прислушиваются ко мнению других. как говорил кот леопольд: "давайте жить дружно".
если вы хотите уйти по-английски — уходите, но бойтесь и оглядывайтесь по сторонам, ибо я вас найду и накажу ахахах ну правда, если чувствуете что не потянете —  не пишите сюда.
мы будем работать долго и плодотворно. да, мы не будем до занудства растягивать создание нашего детища, но трудится в поте лица, как минимум, недельки три. если взялись работать, то давайте это делать со совестью, да?
я не против добрев_фокс_мистер и т.п. в амс, главное подходите под выше перечисленные качества. я не раз встречаю людей, которые ради одной внешности идут в амс. "блин, хочу добрев играть, а везде она занята. какая жизнь_боль. о_о на этом пробнике нинка свободна — пойду сюда. ничо просижу на шейке у этой лохушке". фигушки, отнюдь такой роскоши вам не подвернется.
не существует больших талантов без большой воли

барабанная дробь...  свет прожекторов...
ключевой момент — тематика. мы здесь собрались, что бы создать ролевую по реал-лайфу в небольшом городке со своим злодеем, который не будет висяком на форуме, а будет задействован, жить и дышать полной грудью.
и ещё +100500 идей и задумок, есть наброски будущих тем, но мне нужна команда, чтобы все это пережевать и обмозговать.
и да, внешности, для игроков, мы только держим за зарегистрированными пользователями . милые и дорогие, не дуйте губки и не топайте ножками. очень многие просто забывают и пропадают, некоторые, оставляя связь, просто не добавляют. будьте тут, болтайте во флуде, и внешность будет за вами.
что ещё можно добавить? если хотите присоединится, то расскажите о себе. я не хочу создавать заезженные шаблоны, разве они вам нужны? создавайте свою атмосферу пламенными речами и вашими работами, цветы и фанфары вам.

они попали в ад
Holland Roden за фурия
Dianna Agron за деми мур
Amber Heard за слейтер
Colton Haynes за фурия
Dylan O'Brien за lapsy
Jenna-Louise Coleman за #птица_говорун
Lily Collins & Jamie Campbell bower. за fleur
Gaspard Ulliel за кот хуеплет.
Crystal Reed за river
Daniel Sharman за лемур
Zoe Sugg и Phoebe Tonkin за april
Lyndsy Fonseca  за sweet_dreams
Kaya Scodelario за манго
Mia Wasikowskaза iamyourpathos
Lily Loveless за джордано бруно
Sophia Bush за october
Naya Rivera and Lea Michele Chris Colfer  за генерал
Lauren Cohan и Jensen Ackles за Wolfica
Darren Criss за batman
Taylor Momsen и Ian Somerhalder за кудябликом
Candice Accolaа за Мафин
Gerard Way за chemical

Gemma Arterton за iratze
Freya Mavor и Anna Christine Speckhart за кислород

Chloë Grace Moretz*
Luke Pasqualino*
тайлер поузи*
Kathryn Prescott*
Max Irons*
Lana Parrilla*
Felix Kjellberg *
Austin Nichols*
teresa palmer*
таисса фармига*
АЛЕКС ПЕТТФЕР*
* данные внешности проходят по акции нужные, но их можно занять

+1

301

деми мур
спасибо, прекрасная *о*

0

302

Код:
[b]G[/b]erard [b]W[/b]ay за [b]c[/b]hemical

я вам даже все выделил. заботливый <3

0

303

chemical написал(а):

я вам даже все выделил. заботливый <3

Ваш, прекраснейший мооой <3
Добро пожаловать в нашу крепкую большую семью!111

0

304

Вечера, чудесные
Держите за мной Аманду Сейфрид**

0

305

грейпфрукт
безумно её люблю, держим)

0

306

Adelaide Kane
держите за мной, пожалуйста)

0

307

Lacrimoza
Ваша <3
Добро пожаловать в нашу семью с:

0

308

ребят, а возможно забронировать внешность на нужника? а то хотелось бы
teresa palmer, если можно

0

309

кот хуеплет.
тебе все можно ахаха  http://s3.uploads.ru/d9Uc4.gif
держу терезу :з

0

310

деми мур
http://s2.uploads.ru/XAHQo.gif

0

311

Хеллоу, я претендую на место сестрички-охренички) Внешность Мила кунис, возьмете?)

0

312

Princess
держим)

0

313

доброго вечера <3
а когда вы планируете открытие?

0

314

кислород написал(а):

доброго вечера <3
а когда вы планируете открытие?

в конце следующей недели, скорее всего :)

0

315

Код:
Taissa Farmiga

в нужные придержите
спасибо <3

0

316

не могли бы вы сменить пароль на 1111?)
ибо на мейл он не пришел <34

0

317

кислор_од написал(а):

не могли бы вы сменить пароль на 1111?)
ибо на мейл он не пришел <34

придется дождаться администрации ^ ^
подождите десять-пятнадцать мин, должен прийти
если нет - то придет фурия и сменит Вам.

0

318

манго
его все еще нет, и думаю, что не будет (

0

319

кислор_од написал(а):

его все еще нет, и думаю, что не будет (

тогда к утру сменят, не волнуйтесь :3
внешность забивать будете?

0

320

манго
тогда жду, да <3
большинство внешностей, которыми я обычно играю, уже придержаны, поэтому тут спорный вопрос. я думала о люси хейл, анне кристин спекхарт, кэндис свейнпол, джессике лаундес, зои дойч, фиби тонкин и меллисе беноист, но не знаю, кого выбрать. ибо пока идей о персонаже с любой из внешностей нет :с

0

321

кислор_од написал(а):

тогда жду, да <3
большинство внешностей, которыми я обычно играю, уже придержаны, поэтому тут спорный вопрос. я думала о люси хейл, анне кристин спекхарт, кэндис свейнпол, джессике лаундес, зои дойч, фиби тонкин и меллисе беноист, но не знаю, кого выбрать. ибо пока идей о персонаже с любой из внешностей нет :с

ФИБИ ТОНКИН
АРАРА
я за нее х)

0

322

кислор_од написал(а):

а я за люси хейл о,о
http://s2.uploads.ru/bROnf.gif

0

323

chemical
держу таиссу для тебя ♥
кислор_од
меняю вам пароль на innah,
голосую за спекхарт или люси
и жду <3

0

324

Сов, #crazy, aria, стрекоза
пользователи не появлялись в течение длительного времени - удалены, а внешности свободны.

0

325

а можно мне придержать люси и кендис? <3

Отредактировано кислород (2013-09-16 00:10:35)

0

326

в общем такой грандиознейший вопрос или просьба, или и то, и то : DDD короче а в анкете будет характер?
ну или такая хренатень как привычки, желания, плюсы, минусы? вот от души вас прошу - не надо ахаха
а если на серьёзе, будет ли какая нибудь акция на первое время для таких ленивых задниц как я, который проще биографию написать от первого лица и всё всё в ней раскрыть ахах

0

327

кислород
держим)
кэндис свейнпол или какая?

морозко написал(а):

короче а в анкете будет характер?

он будет в полной анкете, но его можно описать как вам угодно, ключа тут нет.

морозко написал(а):

ну или такая хренатень как привычки, желания, плюсы, минусы?

фак их ахах
мы сами их не любим и ненавидим всеми фибрами души, поэтому не делали

морозко написал(а):

а если на серьёзе, будет ли какая нибудь акция на первое время для таких ленивых задниц как я, который проще биографию написать от первого лица и всё всё в ней раскрыть ахах

скорой всего, будет акция в честь открытия)

0

328

оййй, тогда я вас люблю ахах
будем тогда открытия ждать. нее подведите мою ленивую задницу ахах

0

329

и я вас люблю хд
вы киски. жду вас  :crazyfun:

0

330

прелестные, держите, пожалуйста, джемму артертон для меня **

0

Вы здесь » I H8 YOU ALL, BITCHES » GOT A SECRET? » CAN YOU KEEP IT?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно